24小时服务热线

053158677666

爱尔兰投资移民

爱尔兰投资移民

1.投资企业:投资100万欧元在爱尔兰非上市公司最少3年
2.合格基金:投资100万欧元最少3年
3.慈善捐款:捐款50万欧元给爱尔兰公众机构
4.房产基金:投资200万欧元在上市REIT房产基金3年。第4年最少保留50%,第5年最少保留25%,5年以后

 

爱尔兰投资移民申请条

1.申请人年满18周岁且无犯罪记录;

2.花费100万欧元投资到爱尔兰政府认可的项目至少保持3年;

3.提供200万欧元(已包括100万欧投资款)或者等值的资产(动产、不动产)证明。

 

 

4.爱尔兰移民申请条件比较简单,没有过多的个人限制条件,满足投资要求就可以申请移民爱尔兰。

爱尔兰移民
您当前所在位置: 首页 > 移民项目 > 爱尔兰移民

全国咨询热线

053158677666

预约讲座席位

专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第跟您联系,为您定制专属于您的出国方案。您也可以跟随我们的自测系统,规划真正适合您和您家庭的移民方案!

慧侨活动

Copyright © 慧侨国际 2015 All Rights Reserved.