24小时服务热线

053158677666

美国EB-3技术移民
美国EB-3技术移民,对申请人无需语言、学历、投资、经商要求,年龄在20—55岁之间,身体健康无犯罪即可申请。

美国EB-3移民概况:“职业移民”是美国政府根据美国法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。
职业移民第三类优先Third Preference Employment Based Immigration简称EB-3)又称“技术”人才类移民,是美国职业类移民申请。
EB-3具体分为ABC三个小类别,由于AB小类都需要符合一定的学历或技术要求,因此为了便于区分,我们一般把AB小类统称为技术类,把C小类称为非技术类(EW类)。

Ø EB-3A专业雇员
此类EB-3签证申请者即为EB3A类)需要有美国认可的大学本科学历,且本科学历专业要与工作领域相符合。无工作经历年限要求。

Ø EB-3B熟练工人
熟练工人此类EB-3签证申请者即为EB3B类)需要有两年培训或者两年相关工作经验且在美国本土无法聘请到这样的工人

Ø EB-3C非熟练工人
熟练工人此类EB-3签证申请者即为EB3EW类)要求申请者有能力胜任非技术工作(需要不少于2年的培训或经验),并且不是一个临时的或季节性的工作,且在美国本土无法聘请到这样的工人。每年最多10000 人。
 
EB3职业移民的名额每年约40,000个名额(占职业移民名额总数的28.6%),每年EB1EB2的剩余名额也会配发给EB3移民。目前排期为2-4年。


 美国EB-3技术移民申请条件

1、EB-3A类"专业人员”:需要至少一个美国学士学位或相等的外国学历,而且是具有相关专业工作经验的人士。


2、EB-3B类"技术工人”: 工作需要至少2年以上工作经验或培训,而且不是临时性或季节性的。


3、EB-3C类“非技术工人”:申请人年龄在18-55岁之间,身体健康;初中或以上文凭;无刑事犯罪记录。

美国EB-3

项目名称:

MVP集团旗下的一家物理理疗诊所

区域中心:

美国

投资金额:

EB-5投资占比:

项目名称:

洛杉矶知名火锅店

区域中心:

美国洛杉矶

投资金额:

EB-5投资占比:

您当前所在位置: 首页 > 移民项目 > 美国EB-3

全国咨询热线

053158677666

预约讲座席位

专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第跟您联系,为您定制专属于您的出国方案。您也可以跟随我们的自测系统,规划真正适合您和您家庭的移民方案!

慧侨活动

Copyright © 慧侨国际 2015 All Rights Reserved.