24小时服务热线

053158677666

葡萄牙购房移民

近几年葡萄牙遭遇欧债危机的影响,为了刺激本国经济的发展,葡萄牙内政部进一步修正了2007年7月4日23号移民法案,且于2012年10月8日正式公布“黄金居留法案”并生效,成为申根国中第一个有明确投资居留法律规定的国家。

 

该移民法明确公布:外国投资人实现50万欧元购房或100万欧元存款或创造就业即可获得葡萄牙居留权,畅行26个申根国。

 

2013年1月28日就2012年法案进一步修正完善,其中“创造就业”的投资选项降低、“居住要求”降低;由此可以看出,目前“黄金居留法案”是非常受葡萄牙政府鼓励和推崇的。


葡萄牙购房移民申请条件

1、年满18周岁以上;
2、无刑事犯罪记录;
3、实际购买至少50万欧元的房产;

4、可随行人员:合法配偶,18岁以下的子女。


葡萄牙移民

项目名称:

葡萄牙蒙特卡罗大金塔度假村

区域中心:

投资金额:

EB-5投资占比:

项目名称:

葡萄牙Armacao De Pera连排...

区域中心:

投资金额:

EB-5投资占比:

您当前所在位置: 首页 > 移民项目 > 葡萄牙移民

全国咨询热线

053158677666

预约讲座席位

专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第跟您联系,为您定制专属于您的出国方案。您也可以跟随我们的自测系统,规划真正适合您和您家庭的移民方案!

慧侨活动

Copyright © 慧侨国际 2015 All Rights Reserved.