24小时服务热线

053158677666

新西兰投资移民

随着新西兰创业移民2014年3月提高申请条件新政的颁布,新西兰投资移民也渐渐开始备受瞩目。雅思3分、三年管理经验、只需投资150万纽币即可获得身份的申请条件极为诱人;另外,1000万纽币的高额投资移民方式甚至连雅思和管理经验都没有任何要求。因此,更多人目前已经将目光转向了这种办理步骤简单、后期风险较低的新西兰投资移民。
 

新西兰投资移民申请条件 

 

 

1.创业类:

150万人民币资产,1年以上经商管理经验,雅思4分

 

 

2.投资类:

 

最低投资150万钮币,证明其合法来源,3年以上的经商管理经验,雅思3分。 

 
新西兰移民
您当前所在位置: 首页 > 移民项目 > 新西兰移民

全国咨询热线

053158677666

预约讲座席位

专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第跟您联系,为您定制专属于您的出国方案。您也可以跟随我们的自测系统,规划真正适合您和您家庭的移民方案!

慧侨活动

Copyright © 慧侨国际 2015 All Rights Reserved.