24小时服务热线

053158677666

专家答疑

我有美国绿卡,我的亲戚不在美国,如何申请移民?

编辑:2018-03-07 13:50:34 阅读量:

如果美国公民或美国永久居民的亲属成员(符合亲属移民条件)在美国境外, 那么美国公民或美国永久居民须先在美国国内向移民局递交I-130亲属移民申请。I-130批准之后,移民局会把案件转到国家签证中心(NVC)等待移民签证名额。

 

名额等到之后,即可启动领事处理程序申请。NVC 会寄签证处理文件(Packet Three)给该美国公民或永久居民申请人,同时国外亲属要填写关于其个人家庭背景的表格;此后,申请人还会收到Packet Four文件,同时也要为国外的亲属填写经济担保的表格 (I-864 Affidavit of Support)。

您当前所在位置: 首页 > 专家答疑 > 查看详情

全国咨询热线

053158677666

预约讲座席位

专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第跟您联系,为您定制专属于您的出国方案。您也可以跟随我们的自测系统,规划真正适合您和您家庭的移民方案!

慧侨活动

Copyright © 慧侨国际 2015 All Rights Reserved.