济南移民中介公司|淄博临沂美国英国移民|菏泽德州滨州希腊加拿大移民-慧侨国际

24小时服务热线

053158677666

15年专业投资移民经验
30天快速递案服务
6大移民甄选标准
100%移民成功率
30项免费安家服务
申请条件
申请流程
项目优势

     

    美国EB-5投资移民申请条件

    1、50万美元投资资金;

    2、投资人提供相应资金来源和财产证明;
    3、申请人必须年满21周岁;
    4、身体健康,通过体检;

     

    美国EB-5投资移民流程 

    1、免费资质评估、签署委托协议;

    2、支付投资款至托管帐户;
    3、制作方案递交移民局审理;
    4、递交签证申请并参加面试
    5、获得签证完成投资,登陆并获得绿卡;

     

     美国EB-5投资移民项目优势

    1、低门槛:无学历/语言/经商要求;18岁以上子女可独立办理

    2、投资成本低:绿卡含金量高,投资仅50万美元;无需参与企业管理

    3、流程简单:无需解释全部资产,只需解释;投资款来源,材料准备简单

    4、全家移民:一人办理,全家绿卡,配偶和21岁以下子女同时获得绿卡

    5、通行自由:无严格居住要求,自由进出;无需放弃事业,每半年入境1次即可。

申请条件
申请流程
项目优势

     美国EB-1A杰出人才移民申请条件

    你必须在以下领域中有杰出才能并获得全国或国际上的成就:科学、艺术、教育、商业或体育。你的成就必须用大量领域内的关联性材料来证明。你不需要拥有雇主或由雇主来为你申请。

     

    举证材料:

    以下列出的10个条件中,必须满足三条。或者,你在行业内是超越他人的大咖,获得过大型国际奖项(例如普利策奖、奥斯卡或者奥运会奖牌等),你的这一次获奖记录便足以成为证明。

    1、是否获得过全国或国际性的奖项

    2、是否为专业协会的成员,并且该类协会是有其领域内的国内或国际专家评定会员资格

    3、是否在专业期刊或其它重要媒体上发表过学术文章

    4、是否评论过同专业领域中其他人的作品

    5、是否被专业期刊或主要媒体报道过

    6、是否在科学、学术、艺术等专业领域里作出原创性的重要贡献

    7、是否举办艺术展览或其他展示活动

    8、是否在重要的专业组织、团体、机构担任领导或其他重要职务

    9、是否拥有高薪或其它优厚待遇

    10、是否在表演、艺术上获得商业方面的成功(可通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量证明)


     

     美国EB-1A杰出人才移民申请流程

     

    签约前评估→签约→准备材料→递交I140申请→I140批复→美国国家签证中心审理→体检→广州领事馆面签→批复→登陆

    整体审理周期:6-8个月

     

     美国EB-1A杰出人才移民项目优势

    1、一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡

    通过EB-1A获得的美国绿卡为永久绿卡,有效期为10年

    2、一人申请,全家收益

    申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡

    3、费用低

    无需投资50万美元,无投资风险

    4、无需找美国雇主

    可以申请人自己提出申请

    5、无需排期,无名额限制

    正常审理周期6~8个月,最快3个月获批

    6、无语言要求,无学历及年龄等条件限制

    只要申请人证明自己在所在领域的拥有杰出才能,就可以提出申请

    7、无移民监

    申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业


申请条件
申请流程
项目优势

     

     

    魁北克投资移民申请条件

    1)超过160万加币的净资产
    2)资产是通过合法商业努力所得
    3)最近5年中有2年以上企业管理经验
    4)投资80万加币
    5)申请人全家符合体检要求
    6)申请人全家符合安全背景调查要求
    7)申请人全家没有犯罪记录



    加拿大新布伦瑞克省省提名项目申请条件

    1)雅思要求5.0分以上;

    2)个人净资产不少于60万加元,资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产 (审计报告中的所有者权益) 资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等;

    3)二年以上经商管理经验,大专以上学历 ;

    4)支付省政府的10万加元商业投资保证金;

     

     

     

    魁北克投资移民流程

    1)签约、备资料并递交
    2)收到魁省档案号
    3)收到面试通知
    4)资料递交联邦移民局审理
    5)收到联邦移民局档案号
    6)联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检
    7)全家取得加拿大签证
    8)获得签证完成投资,登陆并获得绿卡



    新布伦瑞克省(NB省)省提名项目申请流程

    1)递交初审材料至NB省移民局,签发面试邀请函,

    2)申请商务签证,到NB省进行为期7天的商务考察,正式面试;

    3)面试通过后将全套申请材料递交NB省政府,投资项目批准后,获得省提名;

    4)递交全套联邦申请材料,

    5)联邦审核合格后签发体检表,获得移民纸。

    6)移民登陆;

     
     
    魁省投资移民项目优势
    1)申请人的条件要求的相当宽松;

    2)无需有任何商业背景、年龄、教育程度以及英文能力的条件限制;
    3)只要证明其投资的资金来源均为合法取得即可;
    4)资金不限定必须通过自己努力经营企业所赚得,亦可经由继承或赠与取得。

     


    新布伦瑞克省(NB省)省提名项目优势

    1)资产要求低;

    2)学历要求低;

    3)管理经验要求低;

    4)申请周期短;

    5)投资风险低;

    6)保证金可退还;

申请条件
申请流程
项目优势

     

     英国企业家移民申请条件 

    1、年龄 - 18周岁以上;
    2、资金 – 20万英镑;
    3、语言 - 雅思4分(或相当于欧盟语言标准CEFR B1的其他证书);已经持有   使用英语国家为主的本科或以上学位证书的申请人例外;
    4、投资 -  有意向投资的商业计划书;

    5、国内生活的个人保证金,主申请人在申请前生活费存款90天不能低于3310镑。

       

        英国企业家移民申请流程

      1、免费评估后,签订服务协议
      2、文件准备 
      3、银行开户,客户需存入至少20万英镑 
      4、接受面签服务培训,申请签证,面签
      5、获得首次入境签证(3年零4个月)
      6、客户4个月内登陆英国完成投资
      7、3年后,可续签2年

      8、获得永居(ILR)  

         

          英国企业家移民项目优势

        1、仅需首次入境签证(临时绿卡);
        2、3-18岁子女公立学校免费教育;
        3、全家免费医疗享受NHS医疗系统;
        4、一人申请,全家移民;

        5、得天独厚安全的投资环境,先发签证再投资。 

        申请条件
        申请流程
        项目优势

           

          澳大利亚投资移民申请条件


          188A商业创新类签证

          澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。相当于原来很多人所熟悉的163, 164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

           

          适合

          中、小型企业主、大型企业管理者

           

          申请条件

          1、主申请人55岁以下

          2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

          3、全家净资产达到80万澳币以上

          4、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

          5、取得"意向申请"邀请 (EOI)

          6、评分达到65分

           

           

          188B投资者类签证

          188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。这类申请较188A类的要求要高很多,要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

           

          适合

          专业投资成功人士

           

          申请条件

          1、主申请人55岁以下

          2、申请前2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

          3、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

          4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

          5、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

          5、取得"意向申请"邀请(EOI)

          6、打分达到65 分

           

           

           188C重大投资者类签证

           这个签证类别也就是我们平时说的500万投资移民。这个类型的商业移民更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为"重大投资者类移民"。这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

           

          适合

          高资产、高收入成功人士

           

          申请条件

          1、家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

          2、投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

          1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;

          2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);

          3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

           

           

           888签证 -- 商业临居转永居签证类别

          888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。

           

          申请条件

          a) 888A商业创新类:

          1、主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

          1、申请人在澳洲建立企业不少于两年

          2、申请888永居签证时,申请人在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内)

          3、申请888永居签证前一年企业年营业额不少于澳币30万(含消费税需超过33万)

          4、申请前一年,以下三项符合其中两项条件

          1) 企业资产不少于澳币20万

          2) 企业至少要聘用2名澳洲居民/公民的全职雇员

          3) 申请人的个人资产加企业净资产之和不少于澳币60万

           

          b) 888投资者类:

          1、投资150万澳元在指定政府债券中并持有4年

          2、主申请人4年内在澳洲必须住满2年 

           

           

           132商业天才类移民签证

           这类签证是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。132签证分为"显著商业成就"和"风险投资企业家"两类。

           

          a) 132显著商业成就类

          申请条件

          1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

          2. 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

          3. 对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

          4. 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

          5. 全家总资产在150万澳币以上;

          6. 有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);

           

          b) 132风险投资企业家类

          这类签证需要满足一个重要条件是,申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资基金,用于在澳洲开创企业或使用有价值的理念产业化。这是一个非常有价值的类别,目前澳洲政府大量鼓励创新企业,欢迎有合适创业项目的中国创业者,通过这个要求相对较低的移民直接通道,一步到位直接拿绿卡。  

             

               

              澳大利亚投资移民项目优势


              1、办理时间短

              移民的手续办理的时间一般都很长,有的国家甚至需要几年的时间,但是澳大利亚申请需要的时间比较短,有的签证项目办理时间大概是6-9个月,188C签证最快三个月可获得。

               

              2、对学历和英语没有限制

              澳大利亚对申请人的学历和英语水平没有要求,只要符合投资移民条件就可以了。

               

              3、持澳洲签证可以自由出入100多个国家

              投资移民申请成功后,持有澳洲签证可以出入100多个国家,无论是旅游还是商业活动都很便利。

               

              4、一人申请,全家移民

              一人申请投资移民,可以全家移民,包括配偶以及25岁移民的未婚子女,小孩还能免费就读澳洲公立中小学。 


            申请条件
            申请流程
            项目优势
               
               希腊购房移民申请条件
              1、申请人可携带配偶及18周岁以下子女申请;
              2、非欧盟成员国居民在希腊境内购买价值不低于25万欧元的一处或多处房产;

              3、非欧盟成员国居民在希腊境内租赁金额不低于25万欧元,租赁年限不少于十年的酒店或度假屋。

                

                  

                希腊购房移民申请流程
                1评估及签约

                2参加6天4夜希腊房产考察团

                3申请申根旅游签证

                4至希腊看房及确定购买房产

                5至公证处签署律师委托授权

                6签订房产预售合同支付定金

                7律师协助开立个人税号及银行账户

                8回国后支付房款及准备D类/C类签证申请材料

                9律师协助交纳房产税及完成房产注册

                10递交移民申请

                11两个月拿到希腊绿卡 

                 
                 
                 希腊购房移民项目优势

                1、投资额度最低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。

                2、无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。

                3、欧洲税率最低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲最低购房税费。

                4、房价最低:市场价值比经济危机前降了30%,经济回暖,房价回升空间大。

                5、申请要求最简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检 

                品牌专区
                精彩图库
                专业方案定制

                备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第跟您联系,为您定制专属于您的出国方案。您也可以跟随我们的自测系统,规划真正适合您和您家庭的移民方案!

                慧侨谈出国
                澳洲30条新规即刻生...

                随着12月31日晚悉尼海港桥旁万人“10秒倒数”, 悉尼,...

                更多信息
                领导关怀
                • 原侨联副主席陈兰通考察慧侨国际
                • 原民政部副部长张文范亲临慧侨之夜并致辞
                • 希腊总领事在慧侨山东分公司开业仪式上致辞
                • 众位领导为慧侨山东分公司开业启动水晶球
                • 慧侨出国集团董事长于朝阳先生在慧侨山东开...
                • 首都企业家俱乐部领导在慧侨山东分公司开业...
                • 中国工业经济联合会副会长纪明波在慧侨山东...
                • 中国侨联原副主席陈兰通在慧侨山东分公司开...
                • 世界华人协会主席胡智荣先生在慧侨山东开业...
                专家团队
                Copyright © 慧侨国际 2015 All Rights Reserved.